Der Vorstand des Fördervereins besteht derzeit aus folgenden Mitgliedern:

Marek Schildbach

* 1978, Forstwissenschaftler, Pirna

„Als Jugendlicher habe ich die Evangelische Jugendarbeit im Kirchenbezirk Pirna zuerst als Teilnehmender kennen gelernt und dabei von der engagierten Arbeit der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter profitiert. Später habe ich sie selber ehrenamtlich mitgestaltet und weiter entwickelt. Die Zeit mit der Evangelischen Jugendarbeit war eine Bereicherung für mein Leben und meinen Glauben. Damit die gegenwärtigen und zukünftigen Jugendlichen auch solche Erfahrungen machen können, unterstütze ich den Förderverein.“

Stellvertreterin

Senta Winkler

Pirna

Sebastian Schietzold

* 1986, Medieninformatiker, Dresden

Tom Viehweger

Dresden

„Mir ist es wichtig, dass sich Evangelische Jugendarbeit immer weiterentwickelt, neue Ideen umgesetzt werden können und dass die Jugendarbeit wirklich nahe an den Jugendlichen „dran“ ist. Ich möchte mit der Arbeit im Förderverein meinen Anteil dazu beitragen, dass das gelingen kann. Und mit meinem Engagement möchte ich auch ein Stück von dem zurückgeben, was die Evangelische Jugendarbeit mir Wertvolles gegeben hat.“

Gerd Anacker

* 1964, Jugendwart, Pirna
Laut Satzung geborenes Mitglied im Vorstand

„Mit dem Förderverein hat die Evangelische Jugendarbeit einen starken Partner. Als Jugendwart bin ich das Bindeglied zwischen Jugendarbeit und Förderverein.“